Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Андрей
 Здравствуйте! Хочу продать 3-ком.кв. 80 кв.м.в Южном Бутово
2 мин.пешком до м. ул.Скобелевская
45 - жилая пл.
10 - кухня.
лоджия, с/у разд., 3 лифта, 21 эт/22-этажного пан.дома (серия КОПЭ)
инфраструктура - все рядом.
Состояние - хорошее.
Заменены двери, остеклена лоджия.
Приватизированная - 3 собственника - все согласны.
Нужна 1-комн. кв. в этом же районе - до 4,5 млн.
Реально ли после такой сделки получить чистый остаток в размере 6-7 млн.руб.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Андрей!
В Вашем районе довольно большой разброс цен. Чтобы правильно оценить квартиру, надо её увидеть. В принципе, Вы вполне можете расчитывать на разницу порядка 6 млн. рублей. Звоните, мы подъедем, посмотрим квартиру, и точнее назовем Вашу доплату.


Спрашивает Вадим
 4-х комнатная квартира
Общая площадь 97
Жилая 71
Дом 16 этажный, 12 этаж, два лифта (один грузовой)
Состояние удовлетворительное
Квартира находится Ленинский проспект 99
10-15 мин пешком до метро
Примерно скажите, пожалуйста, стоимость квартиры.
Заранее спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Вадим!
Стоимость квартир в Вашем районе колеблется от 21.700 тыс. рублей до 27.000 тыс. рублей. Очень многое зависит от состояния квартиры, ситуации, документов ит.д. Более точно специалист может оценить при личном просмотре квартиры. Выезд риэлтора для оценки - бесплатно.


Спрашивает Алексей
 Здравствуйте, не могли бы вы объяснить, что означает пункт в агентском договоре с Инком - недвижимость следующего содержания "Исполнитель в праве распоряжаться всей материальной выгодой от исполнения настоящего договора по своему усмотрению в случае её возникновения", пункт навязывается насильно, и пользуются ли такими формулировками в договорах Рескор.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
В наших договорах такой формулировки нет. Комментировать эту фразу в чужих договорах, тем более вырванную из контекста, не корректно.


Спрашивает Анна
 Здравствуйте, я бы хотела продать 4-х комнатную квартиру и купить две - однокомнатную и двухкомнатную. Можете ли вы выслать мне на почту образец договора, который мы с вами должны будем заключить в этом случае?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Анна!
Было бы правильнее, если бы вы сначала подробнее рассказали вашу ситуацию. У нас есть несколько видов договоров,для разных случаев они разные. Перезвоните нам по нашим телефонам, мы обсудим возможности вашего обмена, так же расскажем наши условия и по достижении договорённостей , представим вам наш договор.


Спрашивает Ирина
 здравствуйте! Что у вас можно приобрести по ипотеке?Интересует Киевская Сетуньский проезд 5300000. И ряд квартир Метро Коломенская В районе 5400000-5700000 Обнавляется ли список квартир ежедневно? сколько стоят услуги риэлтера?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Ирина!
Приобретение по ипотеке возможно практически любой квартиры. Однако, у банков, дающих ипотечный кредит существуют свои требования к документам на недвижимость. По стоимости, которую Вы указали, предложения есть. Мы работаем с профессиональной базой данных, которая обновляется ежедневно. Услуги нашей компании будут составлять от 3 до 6% от стоимости квартиры. Более точную информацию Вы можете получить, позвонив по указанным телефонам.


Спрашивает Андрей
 Можно ли Вам дать запрос на продажу квартиры не в Москве.
Мне надо продать квартиру в строящемся доме (г. Краснодар).

С Уважением, Андрей.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Андрей!
К сожалению, мы не сможем Вам помочь в решении этого вопроса.Вам лучше всего обратиться в краснодарское агентство недвижимости.


Спрашивает Татьяна
 Здраствуйте, у меня возникла проблема с продажей квартиры. Скажите пожалуйста неужели нельзя продать квартиру в ЦАО, Тверском районе, м. Новослободская в 1-3 минутах от метро пешком? Есть правда 2 минуса - это коммунальная квартира (2 хозяина) и она в очень плохом состоянии (5 комнат, общ. пл. 112 м., жилая 75 м., кухня 13,1 м.). С зимы никак не продается, я считаю что цена не завышена (19 млн.) хотя хотелось бы продать за 20-24 млн. руб. Ведь район хороший и близость к метро, и многие не хотят чтобы была отделка, т.к. сейчас люди любят делать перепланировки. Подскажите как ее можно продать быстро и по устраивающей нас цене?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Татьяна!
Мы можем помочь Вам в сложившейся ситуации. Для более точной оценки квартиры ее должен посмотреть наш специалист. Эта услуга для Вас бесплатна. Квартиры в центре всегда пользуются спросом, но сейчас у покупателя есть выбор, и многие предпочитают квартиры в хорошем состоянии. Однако, для любого вопроса есть пути решения. Звоните по указанным телефонам для получения подробной консультации.


Спрашивает Алексей
 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли, пользуясь Вашими услугами, приобрести в Москве жилье, имея в наличии 2 млн.рублей? Любая квартира (не комната)в пределах Москвы, МКАД, вторичное, третичное....но не в пятиэтажке. Есть ли шанс? :) Спасибо!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Алексей!
За указанную Вами сумму в Москве можно приобрести только комнату. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 4 миллионов рублей. Можем предложить Вам помощь в получении ипотечного кредита. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Людмила
 Здравствуйте!
Покупает ли Ваше агенство квартиры в регионах?( Тульская обл.,г.Щёкино,200км от г.Москва)
С уважением,Людмила.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Людмила!
Наша Корпорация занимается в основном Москвой и Московской областью. Вы можете обратиться в Российскую Гильдию Риэлторов и узнать информацию о надежных агентствах, успешно работающих в нужном вам регионе. Удачи.


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,сколько будут стоить услуги по подбору и проверке юр.чистоты 1-комнатной квартиры,ориентировочная стоимость 4 600 000 руб.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Светлана!
Наши услуги по подбору и проверке юридической чистоты квартиры составляют от 3 до 6 %. Более точную информацию Вы можете получить позвонив по указанным телефонам.

Всего 237. Страницы:1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Каширское шоссе, д.7, кор.3
3-комнатная квартира
Каширское шоссе, д.7, кор.3
Нагатинская
16,9 млн.руб.
мкр. Богородский, дом 1
2-комнатная квартира
мкр. Богородский, дом 1
Щелково г.
7,5 млн.руб.
Боровское шоссе, дом 58
1-комнатная квартира
Боровское шоссе, дом 58
Новопеределкино
10,5 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО