Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Ольга
 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . Я и моя несовершеннолетняя дочь прописаны в не приватизированной квартире , возможно ли продать эту квартиру , т.к. очень хочется купить другую квартиру. Или надо обязательно приватизировать.
Заранее спасибо.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Ольга, добрый день!
Для того чтобы продать квартиру Вам необходимо её приватизировать на всех постоянно прописанных и только после этого заняться обменом. Звоните, мы поможем и с приватизацией и с продажей - покупкой.


Спрашивает Алексей
 Добрый день!

Моё постоянное место работы за пределами России (имею гражданство России). Хотел бы приобрести двушку в Москве в Юго-Западном районе.

1) Можете ли Вы подобрать варианты для просмотра, для того чтобы затем мои родственники в Москве, предварительно, что то выбрали для меня? После этого я смогу приехать для заключительного просмотра выбранных вариантов.

2) Сколько раз мне придется приехать в Москву, чтобы подписать все документы и полностью закончить оформление на себя?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Алексей!
Мы можем подобрать варианты для Вас и показать все вашим родственникам, отчитываясь перед Вами через электронную почту фотографиями квартир с их параметрами. Для оформления сделки Вам необходимо будет приехать три раза. Первый - для внесения аванса за квартиру, второй - на сделку и третий раз на приемку квартиры и подписание передаточного акта(это могут сделать Ваши родственники по доверенности от вас). Для более подробной информации перезвоните нам и мы все оговорим подробно, тем более опыт таких сделок у нас немаленький.


Спрашивает Nfnmzyf Lvbnhbtdyf
 Вы работаете с ГЖС (военные)

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Да, мы работаем с военными сертификатами. Для получения более подробной информации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Андрей
 Есть двух комнатная квартира в которой живут муж жена ребенок.
Встал вопрос о прописке ребёнка. Но никто из родителей в этой квартире не прописан, паспортный стол отказывается прописывать ребенка, прописывают только там где прописаны родители, но квартиру в который прописана жена скоро будем разменивать, будут ли у нас проблемы с обменом если там прописан маленький ребенок?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Андрей, добрый день!
Спокойно прописывайте ребенка к супруге, проблем не будет, после сделки Вы его пропишете в новую квартиру и всё. Даже если бы ребенок был собственник, Вы просто прошли бы опеку, а в Вашем случае опека не нужна.


Спрашивает Алексей
 В каких сериях домой наиболее удачные однокомнатные квартиры с кухней не менее 10 кв.метров?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Алексей! Вам стоит посмотреть планировки новых панельных домов, этажностью не менее 16 этажей. Так же индивидуальные проекты монолитных домов. Более подробную информацию Вы можете увидеть на нашем сайте: www.rescor.ru, Информация - Планировки квартир.


Спрашивает Виктория
 Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста каким образом происходит оплата ваших услуг при обращении к вам непосредственно покупателя (квартиры)
И насколько реально получить ипотеку семье из двух людей при отсутствии на данный момент работы или же крайне маленький срок рабочего опыта на последнем месте работы в данный момент?
Хотелось бы так же узнать реальность покупки одно/двух комнатной квартиры в шаговой доступности от метро на сумму не более 5000000 руб.?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Виктория! Оплата наших услуг происходит тогда, когда квартира выбрана Вами и проверена нашим Юридическим Департаментом. Банки , в свою очередь, требуют наличие справки о доходах - 2 НДФЛ , не менее полугода с последнего места работы.
Отвечая на Ваш третий вопрос могу сказать вполне точно - купить 1-2-ух комнатную квартиру до 5 млн. рублей в Москве, вполне реально на сегодняшний момент, и даже в шаговой доступности от метро.Звоните, найдем.


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоят ваши услуги по продаже и покупке квартиры. Альтернатива. Спасибо.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Светлана! Наше комиссионное вознаграждение оплачивается следующим образом: с продажи Вашей квартиры Вы ничего не платите, нам услуги оплатит Покупатель. А вознаграждение с квартиры, которую Вы будете покупать, оплачивается Вами, в размере 3% от её стоимости. Не лишним стоит сказать, что в нашей компании работает независимое Юридическое Управление, которое осуществляет проверку всех квартир, продаваемых и приобретаемых через наше агентство недвижимости.


Спрашивает Юлия
 Здравствуйте! Хотим продать 1-комнатную квартиру 30 кв. м. ст. м. Багратионовская ул. Василисы Кожиной
18 кв. м. - жилая площадь.
5 кв.м. - кухня.
Совмещенный санузел.
Балкон остеклен.
В хорошем состоянии.
Сколько, приблизительно, нужно доплатить, чтобы приобрести 2-комнатную квартиру в Отрадном? Недалеко от метро. В нормальном состоянии. Не на первом и не на последнем этажах.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Юлия!
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать более точно Ваши требования к приобретаемой квартире. Размер доплаты может начинаться от 1 миллиона рублей и выше. Для получения более подробной консультации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Юлия
 Здравствуйте! Собираемся продавать квартиру, собственником которой является моя бабушка. Я и моя дочь в этой квартире только зарегистрированы. Нужно ли мне и моей дочери заранее выписываться из квартиры? И еще вопрос,могу ли я продать эту квартиру по генеральной доверенности?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Юлия!
Конечно Вам и Вашей дочери надо заранее, до сделки, продумать вопрос о выписке из квартиры, потому что потенциальные покупатели обязательно будут требовать выписку третьих лиц(то есть несобственников), тем более, если Ваша дочь ещё несовершеннолетняя. По поводу доверенности - лучше если бабушка сама подпишет договор купли -продажи, по генеральной доверенности квартира стоит дешевле и круг покупателей существенно меньше. Звоните, мы более подробно всё обсудим.


Спрашивает юрий
 имею комнату в коммунальной квартире. 20м. ещё 2 комнаты... дом кирпичный 4 этаж всего 5 эт... район улицы Б. серпуховская... планирую обменять на отдельную 1-комнатную... интересуюсь стоимостью моей комнаты и размером возможной доплаты

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Юрий! Стоимость Вашей недвижимости колеблется от 2,8 до 3,2 млн. рублей. Стоимость однокомнатных квартир, на данный момент, начинается от 4.2 млн. рублей.

Всего 237. Страницы:1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Котельническая наб., дом 1/15
5-комнатная квартира
Котельническая наб., дом 1/15
Таганская
130,0 млн.руб.
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
4-комнатная квартира
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
Ольховая
18,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО