Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Лена
 Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня 2 вопроса. Первый: вззможно ли получить ипотечный кредит с доходом 28000р. (2 НДФЛ), у мужа 18000 (2 НДФЛ), мама поручитель с доходом в 40000 (2 НДФЛ). Первоначального взноса не имеем. Хотели приобрести 1 -комн. квартиру в Химках в новостройке стоимостью не более 3000 000р. Скажите, возможен ли этот вариант. И еще один вопрос: возможна ли продажа 2 комн. квартиры в строгино общ. площадью 50 кв.м.2 этаж, 12 этажный дом. (5 мин. от метро Строгино). Кухня 9 кв.м., и на деньги, полученные от продажи этой квартиры купить 2 однокомнатные квартиры, без доплаты в г. Химки? В квартире в Строгино сделан косметиченский ремонт, стеклопакеты, балкон. Заранее благодарю.


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Получить кредит возможно, но, скорее всего, первоначальный взнос необходим. Что касается второго вопроса, такой обмен возможен. Квартиры в Строгино пользуются спросом. Квартиры в Химках подобрать также возможно, там достаточно большой выбор вариантов.


Спрашивает Алексей
 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо запросить у продавца квартиры, если он является собственником (на него оформлена приватизация), но в квартире прописана его родственница, у которой инсульт (недееспособна)

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Алексей, здравствуйте!
Для сделки купли-продажи квартиры продавец должен Вам представить правоустанавливающие документы, а именно свидетельство о государственной регистрации права собственности и договор передачи квартиры ( если квартира была приватизированна), так же для регистрации перехода права собственности требуеться представить комплект документов БТИ, справку жилищных органов о проживающих в квартире гражданах. В некоторых случаях регистрационный орган может потребовать и иные документы.
В зависимости от основания приобретения прав пользования жилым помещением граждане прописанные в жилых помещениях могут сохранять в них свое право проживания. Так же имеет значение наличие другого жилья.


Спрашивает Татьяна
 Могу ли я приобрести квартиру с помощью ипотечного займа в личную собственность без участия супруга?
Зарание спасибо Татьяна.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Татьяна! Да, такая возможность существует - собственником будет лишь один из супругов. Для регулирования имущественных вопросов с Вашим мужем в данном случае необходимо заключить брачный контракт. В противном случае, даже если собственником квартиры будете только Вы, недвижимость будет считаться совместно нажитым имуществом. Для более подробной консультации свяжитесь со мной по тел. (499) 245-45-53.


Спрашивает Жанна
 Какой процен налога с продажи квартиры? У меня квартира стоимостью 10-11 млн. рублей, приватизированна полгода назад Буду ли я платить налог?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Жанна!
Согласно Налоговому кодексу РФ (ст.ст.220, 224, 228), в случае, если квартира находилась в собственности менее трёх лет, физические лица оплачивают налог с продажи квартиры в размере 13% от стоимости, превышающей 1 000 000 руб.
Что касается оценки квартиры, вопросов, связанных с продажей, будем рады помочь - консультации и выезд специалиста-оценщика бесплатно.


Спрашивает Камиль
 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько будет стоить 3х комнотнаяквартира м Щелковская(вторичное жилье)(купить)

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Камиль! На сегодняшний день много предложений трехкомнатных квартир в этом районе. Цены, соответственно, варьируются в достаточно широком диапазоне, зависят от площади квартиры, типа дома, удаленности от метро, состояния квартиры и многих других факторов. Так, например, в пяти-, девятиэтажных домах трехкомнатная квартира будет стоить от 7 800 000 руб. Самые дорогие предложения трёхкомнатных квартир в районе ст.м. Щёлковская встречаются в современных домах, по цене порядка 12-13 миллионов рублей. За более подробной консультацией обращайтесь к нашим специалистам.


Спрашивает Алексей
 Сообщите, пожалуйста, перечень документов и порядок приобретения квартиры по жилищному сертификату.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Алексей!
Жилищный сертификат дает право на приобретение недвижимости на вторичном рынке отдельным гражданам. При этом деньги за продажу продавец получает не сразу после сделки, а через некоторое время, сняв их со счета.
Пакет документов в целом по сделке стандартный, может отличаться по регионам РФ в соответствии с требованиями органов местного самоуправления. Для более детальной консультации обращайтесь к нашим специалистам.


Спрашивает Михаил
 Добрый день.
Не нашел на Вашем сайте, сколько стоят услуги по аренде квартиры?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Михаил! Стоимость услуг по аренде квартир зависит от многих факторов - в первую очередь, от арендной ставки. Для подробной консультации свяжитесь по телефону (499)708-31-71

Всего 237. Страницы:1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Котельническая наб., дом 1/15
5-комнатная квартира
Котельническая наб., дом 1/15
Таганская
149,0 млн.руб.
Боровское шоссе, дом 58
1-комнатная квартира
Боровское шоссе, дом 58
Новопеределкино
10,5 млн.руб.
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
4-комнатная квартира
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
Ольховая
21,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО