Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Марина
 Здравствуйте! Хотим с бывшим мужем продать совместную квартиру, которая находится в районе м. Буьвар Дмитрия Донского, ул. Куликовская,панельный дом, высокий 1-ый этаж 17-ти эт. дома,окна во двор,балкона нет,санузел совмещен, рядом садик, школа,лес,5 мин. до метро. Интересует ее реальная стоимость (от и до), сроки продаж, стоимость ваших услуг, будут ли дополнительные затраты при продаже (налоги, оформление документов).Спасибо за своевременный ответ.

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Марина!
Для того, чтобы правильно оценить квартиру, надо знать ее параметры - сколько комнат, метраж комнат, кузни, состояние и т.д. Наиболее точно можно назвать стоимость после того, как ее осмотрит специалист. Эта услуга у нас бесплатна. Сроки продаж в среднем составляют 2-3 месяца и зависят от цены и состояния рынка. При сотрудничестве с нашей компанией услуги для Вас бесплатны, их оплачивает покупатель Вашей квартиры. По поводу налогов сказать сейчас ничего не могу, так как их размер зависит от вида правоустанавливающих документов. Звоните по телефону 938-23-30 для получения более подробной консультации.


Спрашивает анна
 Здравствуйте. хочу спросить. Сейчас выдают на севере жил.сертификаты. Скажите. могу ли я как-то обналичить его? Сколько это стоит? Можно ли подобрать жилье на него если стоимость самого сертификата 5400000. а общая площадь на него 72 кв.метра. Можно ли найти такое жилье именно в Москве? Спасибо

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Анна!
На указанную Вами сумму купить именно в Москве квартиру 72 кв.м. нельзя. Такой вариант возможен только в Подмосковье. За более подробной консультацией обращайтесь по указанным телефонам.


Спрашивает Ольга
  Сколько будет стоить самая простая однокомнатная квартира в ЗАО, ЮЗАО или в ближайшем к округам Подмосковье. Возможно ли уложиться в 2 млн.? Сколько при этом будут стоить Ваши улуги? Спасибо за ответ.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Ольга!В самом недорогом сегменте, квартиры в указанных округах, будут стоить от 4 млн.рублей.Если рассматривать Подмосковье, то можно найти объекты недвижимости по такой стоимости в пределах 20 км от МКАД. Если Вам интересна покупка квартиры, звоните, мы обязательно что - нибудь Вам предложим!


Спрашивает Светлана
 Здравствуйте! Хочу продать 2 комнатную квартиру в Москве и потом купить 2 однокомнатные квартиры! Одну получше, а другую похуже. Возможно ли это без доплат с моей стороны? И сколько стоит разместить объявление на Вашем сайте о продаже?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Светлана!
Такой вариант обмена возможен, если метраж Вашей квартиры примерно соответствует метражу двух однокомнатных квартир, или она находится в хорошем доме. Для получения более подробной информации звоните по телефону 938-23-30.


Спрашивает Юлия
 Здравствуйте!
Имеется 3-комнатная квартира недалеко от станции м. Юго-Западная, 74 кв.м. Приблизительная стоимость 12 000 000. Возможно ли обменять данную квартиру на две двухкомнатные, желательно в районе Юго-Западной с небольшой доплатой в миллион рублей?


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Юлия!
В принципе это возможно, только хотелось бы уточнить подробнее какая квартира у Вас, где она находится, какие у нее параметры, и какую недвижимость Вы хотите купить. Стоимость 2-ух комнатных квартир в районе метро Юго-Западная, начинается от 6 000 000 рублей. Цена зависит от Ваших требований к подбираемому жилью. Обращайтесь, услуги для продавцов у нас бесплатны, специалист поможет точно оценить Вашу квартиру и подберет варианты для Вас.


Спрашивает Ольга
 Добрый день!
Мы хотим продать однакомнатную квартиру в Москве(Таганский р-он),купить одну или двух комнатную дешевле в другом р-оне и ещё с извлечением денег от сделки.Квартира досталась по наследству,в собственности у нас менее трех лет,сколько стоит государственная гос пошлина и из какой суммы она берется,(рыночноя или БТИ)Двое собственников,один прописан,выписка только после покупки другой квартиры и регистрации в регестрационной палате.Один собственник получает деньги,другой квартиру и деньги.
На этапе сделки,свободных денег нет,возможно ли олата ваших услуг после завершения сделки?Сколько будет стоить ваша услуга по этой сделки,в течении какого срока все это возможно сделать?
Спасибо!


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Ольга!
Расселение квартир в центральном округе - это специализация нашего отдела. Комиссионное вознаграждение мы получаем только по факту совершения сделки. Стоимость наших услуг такова: с продажи Вашей квартиры Вы ничего оплачивать не будете, нам услуги оплатит Покупатель, а с покупки - 3% от стоимости выбранного жилья. Таких сложных сделок мы проводим очень много, обычно обмен занимает около 3 -х месяцев.


Спрашивает Игорь
 Я планирую приобрести двухкомнатную квартиру в Москве, желательно на вторичном рынке. В настоящий момент у меня есть комната в двухкомнатной квартире, в которой я живу. Вторую комнату я снимаю, и таким образом живу один в двушке (CAO). Так же есть материальные средства на приобретение жилья. Хозяева вторую комнату продавать не соглашаются, поэтому я хочу продать свою комнату, добавить и купить отдельную двушку. Посоветуйте пожалуйста каким образом это сделать? Какова схема сделки?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Игорь!
Вашу комнату необходимо выставить на продажу,параллельно уведомив об этом Ваших соседей.При нахождении покупателя, нужно будет подыскать квартиру для Вас. Для этого Вам будет дано время - не более месяца. Затем, в течение одного дня совершается сделка по продаже комнаты и покупки квартиры. Звоните по указанным телефонам, мы подберем для Вас хорошие варианты и поможем в совершении данной сделки.


Спрашивает Андрей
 Здравствуйте. Скажите, вы работаете с военными сертификатами? Если да, то какой процент вы берете за обналичивание?

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Андрей!
В нашем Агентстве проходит много сделок по покупке квартир с помощью воинского сертификата.Для подробной консультации, звоните нам по указанным телефонам.


Спрашивает Анна Ведышева
 здравствуйте! Поясните пожалуйста, почему в представленных вами предложениях о продаже квартир существует некая не ясность.. К примеру, продается квартира общей площадью 73 кв.м. а жилая площадь только 44 кв.м. Получается в этой квартире продается только несколько комнат?

Хотелось бы купить квартиру через вашу организацию, но данный момент смущает!
заранее спасибо!


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Анна! Действительно есть такое понятие как общая площадь(с учетом кухни, коридоров, летних помещений, балконов , лоджий и пр.)и есть жилая - это только комнаты. В квартирах общей площадью 70-75 метров жилая обычно 43-45 метров, так что в объявлении указано все правильно. Звоните, постараемся купить Вам хорошую квартиру!


Спрашивает Маша
 Сколько стоят ваши услуги по продаже трехкомнатной квартиры и покупке одно-и-двуслугухкомнатной квартир?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Маша!
При одновременной продаже и покупке наши услуги оплачиваются следующим образом: при продаже квартиры оплата идет за счет средств покупателя, для продавца услуги Агентства бесплатны, при покупке Вы оплачиваете 3 % от стоимости приобретаемых квартир, так как в данном случае Вы выступаете покупателем.

Всего 237. Страницы:1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
4-комнатная квартира
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
Ольховая
20,0 млн.руб.
Котельническая наб., дом 1/15
5-комнатная квартира
Котельническая наб., дом 1/15
Таганская
149,0 млн.руб.
мкр. Богородский, дом 1
2-комнатная квартира
мкр. Богородский, дом 1
Щелково г.
7,4 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО