Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает Андрей
 Здравствуйте. Хотел бы узнать можно ли в Вашем агенстве обменять дачу на квартиру.У меня есть Участок в Московской области 5-км. от МКАД 15 соток земли, свет, газ.Возможен ли обмен на 3-х комнатную квартиру в Перово.На сайте irr.ru нашел подходящий вариант квартиры которой занимается Ваше агенство.Либо оформить через куплю-продажу.Заранее благодарю за помощь.Связь через почту или 8-926-575-13-26 Андрей. С уважением...

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Андрей!
Прямой обмен, к сожалению, маловероятен. Такие сделки обычно происходят через куплю-продажу. Для получения более подробной информации звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Светлана
 Куплю 2-х комнатную недалеко от метро( желательно юг - вниз от Коломеской, или восток- от семеновской - знаю, там недорого. Есть 5 млн. Плачу сразу. Двушка- в любом состоянии, любые этажи, самые малометражные с крошесчной кухней- можно. Учитывая состояние рынка и свободные деньги- можно подобрать? Прошу прислать имеющиеся варианты, посмотрю и заключим договор.Предложений приехать сразу не надо.

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Светлана!
На сегодняшний момент действительно можно подобрать большое количество интересных вариантов. Мы можем предложить Вам из нашей базы не только малометражные двухкомнатные квартиры, но и хорошие, с большой кухней и полноценными комнатами. Мы высылаем Вам на ваш е-mail целый список предложений, пожалуйста, выберите что Вас заинтересовало и свяжитесь с нами по телефону 8(495)916-0764, для того чтобы уточнить параметры квартиры и время просмотра. Будем рады помочь!


Спрашивает Хасан
 Здраствуйте мне нужна комната, желатьльно окло метро, зелёная ветка метро, цена от 10000-12000 тыс. руб., спасибо.
С уважением,

Хасан Обидович


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Хасан Обидович!
Стоимость комнат в Москве на сегодняшний день составляет примерно 2 миллиона рублей. Если стоимость ниже - то это комнаты в Подмосковье. Если Вас заинтересовало наше предложение, звоните по указанным телефонам.


Спрашивает Игорь Юрьевич
 Хочу продать 2-х комнатную квартиру в г. Вязьма (200 км. от МКАДа) на ул. Московская (рядом с вокзалом). 1-й высокий этаж 5-и этажного кирпичного дома, постройка1991 г. Общая площадь 55 кв.м., жилая - 30. Кухня- 12 кв.м., санузел раздельный, кладовая, застекленная лоджия. Квартира в отличном состоянии, развитая инфраструктура, 3 детских сада, 2 школы, 2 автостоянки, рынок, супермаркеты. В 300-х метрах от дома озеро и лесная зона. Документы в порядке, 2 собственника по наследованию (братья).

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Игорь Юрьевич!
Для продажи Вашей 2-к квартиры в г. Вязьма, с помощью нашего Агентства, необходимо: прислать нам копии правоустанавливающих документов, фотографии объекта и информацию по количеству собственников, свободная или альтернативная сделка, цена объекта, для размещения информации о вашей квартиры в нашей базе.


Спрашивает Наталья
 Добрый день. Предлагаю новый красивый дом в аренду. Находится в 23 км от Мкад по Волоколамскому шоссе (поселок Ленина). 270 м2, 2 этажа= подвал, баня, спортзал, бильярд, участок 20 соток. Год постройки 2008.


С уважением,
Наталья
89199926915


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Наталья,
для поиска арендатора на ваш дом нам необходима следующая информация: арендная ставка, срок аренды, фотографии объекта, информация о поселке (инфраструктура), наличие охраны, подъездные пути и иные особенности, если они есть.


Спрашивает Оксана
 добрый день. моя семья стоит на учете по улучшению жилищных условия уже 19лет.предлагают жилищную субсидию на покупку квартиры. Знаю, что есть Постановление Госдумы от 18 октября 2000 года N 110 , в котором размер субсидии в % на наши год составляет 90%, а вот в законе города Москвы 14 июня 2006 года № 29 в Пр.3 на этот же год 70%. там стоит пометка - <*> Гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и участвующим в накопительных системах в рамках первого этапа Московской программы "Молодой семье - доступное жилье" на 2003-2005 годы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 1 октября 2002 года N 805-ПП .

подскажите, как это расценивается и на что нам ориентироваться? мы не участвовали в программе Молодая семья. какой из этих документов действующий? и распространяется ли новые 70% на старых очередников???


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Оксана!
Очередникам города Москвы предоставляется субсидия на улучшение жилищных условий согласно местным законам, в данном случае - 70%. В принципе, оспорить размер субсидии Вы вправе в судебном порядке.


Спрашивает Гаврилова Татьяна
 Меня интересует цена квартиры по адресу(Октябрьский проспект д55 кор2

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Татьяна! К сожалению, Вы не указали количество комнат, поэтому могу дать Вам лишь общую справку относительно подобных новых домов в Люберцах (так понимаю, что Вас интересует Октябрьский проспект именно в Люберцах). Все квартиры в этих домах улучшенной планировки. Так, однокомнатные квартиры здесь стоят около 5-6 млн. рублей, двухкомнатные - порядка 7-8 млн. рублей, трехкомнатные - от 8,5 до 10 млн. рублей. На стоимость влияет большое число факторов (юридический статус квартиры, этаж, категория дома, расположение квартиры по сторонам света и т.д.), оценить которые может лишь специалист при осмотре, подсказав Вам более точно рыночную стоимость квартиры на сегодняшний день.


Спрашивает Дмитрий
 Здравствуйте.
Я увольняемый военнослужащий. Стою в очереди на ГЖС на Московскую область. После получения хочу его обналичить и купить квартиру в другом городе. Вы оказываете услуги по обналичиванию ГЖС?
Дмитрий.


Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Добрый день, Дмитрий!
Мы оказываем услуги по приобретению квартир только в Москве и ближайшем Подмосковье, в том числе и с помощью жилищных сертификатов. Операции, связанные с получением наличных средств по ГЖС, - это не наша специфика.


Спрашивает Павел
 здравствуйте я хочу продать 2Комнатную Квартиру 58,1 КВ.М. М Домодедовская кирпич
если будете звонить просьба после 12Часов
С уважением,


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Павел, мы можем продать вашу квартиру, но вы указали нам , что можно звонить после 12 часов, но не указали телефон?!


Спрашивает Андрей
 Добрый день.
Хочу продать 3-шку по ул.Сивцев Вражек переулок.
2 комнаты приватизированы,
1 комната не приватизирована.
Вопрос в следующем.
Занимаетесь ли вы такими услугами:
- предложить проживающим неприватизированой квартиры 1 комнатную в др.месте.
- найти др. совладельца 2-х комнат и договориться с ним о продаже. (бывший супруг моей женщины).
Или Ваши варианты...


Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день, Андрей!
Для продажи квартиры необходимо согласие всех собственников и чтобы квартира была приватизирована целиком, то есть и третья комната тоже. После этого возможна продажа и покупка других вариантов.

Всего 237. Страницы:1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения

Котельническая наб., дом 1/15
5-комнатная квартира
Котельническая наб., дом 1/15
Таганская
149,0 млн.руб.
Боровское шоссе, дом 58
1-комнатная квартира
Боровское шоссе, дом 58
Новопеределкино
10,5 млн.руб.
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
4-комнатная квартира
п. Газопровод ул. 1-я Лесные Поляны, д. 6, к. 11
Ольховая
21,0 млн.руб.
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО