Консультации по недвижимости

Тема вопроса:
Имя *
E-mail
Текст *
 
Посмотреть вопросы по темам:

Квартиры (продажа, обмен)



Спрашивает олег
 расскажите о процессе покупки квартиры через вас

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Олег,добрый день.
Процесс покупки с помощью Корпорации недвижимости "Рескор"
происходит следующим образом: клиент призаключении договора на покупку недвижимости определяет параметры требуемой квартиры, ее месторасположение, иные важные для Вас требования. Совместно со специалистом, после проведения оценки, определяется наилучшая цена за которую будет продана недвижимость. После этого клиент выдает доверенность для сбора документов, которые необходимы для проведения процедуры проверки юридической чистоты. После нахождения покупателя на вашу квартиру, заключается авансовое соглашение и определяется дата проведения сделки.
Наши специалисты проводят сделку,сдают документы на регистрацию и после окончания регистрации предоставляют сторонам документы.


Спрашивает Анна
 Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость однокомнатной квартиры в Подольске (Красногвардейский бул., рядом речка, лес, общ.пл.31, кухня 6, комната 19, 5/5, евроремонт, стеклопакеты, встроенная кухня(натур.дерево), застеклен.балкон, полная замена всех канализ.труб)
И стоимость однокомнатн.квартиры в Москве, район Бирюлево Восточное(м.Царицыно), интересуют ул.Михневская и Бирюлевская, метраж от 30, состояние квартиры неважно, кроме первого этажа.
Спасибо!


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Анна, добрый день
стоимость вашей квартиры в Подольске 78000-85000 долларов США, в зависимости от состояния и желания быстро или не очень быстро продать, а так же от конкурентных предложений в вашем районе.
Стоимость квартиры в Бирюлево на указанных улицах 115000-130000 долларов США.


Спрашивает Анна
 Добрый день! Сколько будет комиссия вашего агенства(интересует точный размер процента, а не "размытое" от...) при продаже однокомнатной квартиры в Г.Подольске и покупке однокомнатной квартиры в Москве(район Царицыно). Спасибо!

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Добрый день,
комиссионное вознаграждение при альтернативной купле продаже составляет 3% от стоимости приобретаемой площади.


Спрашивает Михаил
 Здравствуйте!
Хочу продать 1-ю квартиру в кирпичной пятиэтажке - общ.пл. 31 кв.м. 4 мин. пешком от м. Дмитровская. - 2-я Хуторская ул.3 этаж. Балкон застеклен. Цифровая АТС. Так как мы сделали в квартире перепланировку (незаконно) (снесли перегородку между комнатой и кухней, т.е. получилась студио), хотел бы узнать приблизительную стоимость квартиры и что выгодней продать студио или же снова отделить кухню от комнаты перегородкой - что лучше будет продаваться? И взамен хотел бы купить или большую 1-ю квартиру (в новом доме) или стандартную двушку в САО м.Тимирязевская - Отрадное (жертвуя близостью к метро в разумных пределах) без доплаты - это возможно? Зарнее, огромное спасибо за ответ!!


Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Михаил, добрый день.
Мы можем обменять вашу квартиру на большую площадь удаляясь от цетра. По вопросу совершения подобной операции без доплаты - все зависит от ваших приоритетов в выборе квартиры и места.
Для того чтоб определить на что вы можете претендовать вы можете подъехать к нам в офис или позвонить по тел. 765-8678


Спрашивает марина
 Здравствуйте!скажите пожалуйста сколько будет стоить однокомнатная квартира..она расположена около м.Академическая, 3мин. пешком общ.пл.31.3 ,2/5эт.дома,четыре собственника,квартира досталась по наследсву..дом летом идет под снос..

Отвечает Юлия Романенко, управляющая отделением
(495) 916-07-64

 Здравствуйте, Марина!
Используя те параметры, которые Вы нам предоставили, мы можем лишь примерно оценить Вашу квартиру. Стоимость ее будет колебаться от 4,5 млн. до 5 млн. рублей. Немалое значение имеет общее состояние квартиры и подъезда, сколько человек прописано в ней, просто ли она продается или взамен что - то приобретается и пр.Если Вы хотите узнать более подробно, то звоните нам, консультация и оценка квартиры в нашей компании бесплатны. Будем ждать!


Спрашивает марина
 нужно продать квартиру полученную по наследству..четыре собственника..нужно ли предварительно оплачивать ваши услуги?если да, то в каком размере?

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Марина,
с нами Вы не будете оплачивать наши услуги предварительно. Кроме того с продавцов недвижимости мы не берем оплату. Оплачивает наши услуги продавец.
К нам Вы можете подъехать с документами на квартиру.


Спрашивает Елена Александровна
 Добрый день!Имеем приват.4-ком.квартиру 77,4/47,7(17,14,10+7)/9,большой холл,потолки 3,15 окна во двор,сталин.дом в 1 мин.от м"Савеловска"Надо две 1-ком.квартиры(не у кольцевой)и 2-комнатную в Зеленограде.Решаемо это и сколько будут стоить Ваши услуги? Спасибо

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Елена Александровна,
наша компания может вам помочь решить данный вопрос. Мы можем продать Вашу квартиру и в замен приобрести две 1-ком. квартиры не у кольцевой и 2-ком. квартиру в Зеленограде. Даная сделка совершается путем альтернативной купли-продажи и происходит единовременно. То есть ваша квартира будет продана только при одновременной покупке альтернативных площадей. Стоимость услуг будет в пределах 2%.
Для уточнения параметров Вашей квартиры (улица, состояние, этаж и т.д.) а так же для конкретизации параметров квартир которые Вам необходимо приобрести позвоните по тел. 765-8678 Евгений.


Спрашивает Геннадий
 Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит 10-метровая комната в 2-хкомнатной коммунальной квартире общей площадью 55кв.м., кухня 8 метров. м.Царицино,ул.Бакинская, д.27. И сколько нужно доплатить для покупки 2-комнатной квартиры на южной окраине Подольска в районе ул.Кирова?

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Здравствуйте, Геннадий!
Ориентировочная стоимость комнаты в Царицыно составляет от 2200 до 2400 тысяч рублей. Стоимость квартир в Подольске колеблется от 3300 до 4000 тысяч рублей. Предложений на интересующей Вас улице достаточно много. Если Вам нужна более подробная консультация, звоните по телефону 938-23-30. С уважением,


Спрашивает нира
 хочу купить 1/2доли 1-км кв в которой не кто не прописан. нужноли согласие на прописку меня и моего гражданского мужа второго собственника кв

Отвечает Мусаева Марина Станиславовна, Управляющий отделением "Китай-Город"
(495) 363-99-22

 Нира, согласие второго собственника нужно на прописку вашего мужа. Вы прописываетесь как собственник без согласия второго собственника.


Спрашивает таня
 Нужна трёхкомнатная квартира за 6000000 рублей, в питере!

Отвечает Елена Овечкина, управляющая отделением
(495) 565-37-73

 Добрый день!
Мы оказываем услуги по Москве и Московской области, если нужна помощь, обращайтесь!

Всего 235. Страницы:1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24



Бесплатная оценка квартиры онлайн

Горячие предложения


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/httpd/vhosts/rescor.ru/httpdocs/shablon_inner.inc.php on line 266
Все предложения

Rambler's
Top100
Продажа квартир: ЦАО СВАО ВАО ЮАО ЮВАО ЮЗАО ЗАО СЗАО САО